客戶關係管理 CRM

行銷,業務與客服作業自動化

選擇 Acumatica CRM的理由

Acumatica CRM 可以管理Leads,聯絡人,商機與客戶資料。Acumatica CRM系統與ERP緊密整合,報價資料可以直接轉成銷售訂單或服務工單,提高工作效率。內建B2B客戶入口網站,客戶可以瀏覽產品自行下單,並查詢出貨狀態與付款資訊。

提高客戶滿意度

加速客服作業

360度客戶視角

洞悉業績預測

銷售自動化

業務團隊能對Lead、商機、與報價有全面的了解與掌控,並對銷售預測更加有信心。手機APP能讓團隊隨時隨地更新銷售動態。自動工作指派與簽核 讓業務作業更有效率。

整合行銷

改善由Lead到潛在客戶的轉換率,更有效的與聯絡人進行溝通,讓每一分的行銷費用產生最大的效用。

客服自動化

加快回覆時間,降低支援成本,提高客戶滿意度。客戶由網站提交Case,系統即時自動派送Case並記錄完整服務過程。並能調查客戶滿意度。

客戶Portal

客戶Portal讓企業能更容易的與客戶溝通,舉凡合約、訂單、發票、與對帳單,都能由Portal隨時查詢得到。客戶也能直接在Portal下單,指定交期與數量,讓接單作業24小時不間斷。