生產製造

Acumatica生產製造解決方案同時支援庫存生產、接單生產與專案生產。全方位的功能,包括BOM、MRP、工單管理、先進排程計畫、生產報價、Configurator、工程設計變更、品質管理系統、更能與PTC的Arena PLM系統整合。Acumatica雲端ERP不限使用者人數的授權方式,可以延伸系統到外包加工廠、供應商、與客戶,達成真正的協同合作,讓供應鏈更加有效率的運作從而降低整體的生產成本

多重生產方式

Acumatica靈活的生產系統,支援make-to-stock, make-to-order, engineer-to-order, configure-to-order, batch process, and project-driven多種生產方式。

工程設計變更

Acumatica的工程設計變更管理系統,與內建簽核系統緊密結合。並能與外部CAD與PLM系統整合,使工程BOM表到生產BOM表能更順暢的作業。

先進生產排程

透過依角色權限控管的儀表板可以監控生產過程的每個環節。物料需求規劃與先進產能排程可以大幅提高生產力並降低停機時間。