電子商務

Acumatica電子商務解決方案 能在所有銷售通路提供完整一致的顧客體驗,整合線上、手機與店內服務。Acumatica 與全球最大線上開店平台 Shopify  全面整合,可以將線上訂單一鍵下載到 ERP ,再透過 ERP 進行出貨作業,並將出貨資訊回傳 Shopify。此外,Acumatica 也與Amazon Market Place無縫接軌,不管是FBA,FBM,或是Vendor Central都能透過API快速處理訂單,掌握商機,充分運用 Amazon跨境電商的優勢擴大客戶接觸提升營業績效。

電商平台接口

Acumatica提供與Shopify and BigCommerce開店平台的接口,也能與Amazon MarketPlace或國內電商平台完全整合,自動將訂單匯入到ERP。

訂單管理

Acumatica完整的訂單管理功能能夠讓企業對庫存數量,產品成本,銷售價格和折扣都能全方位掌控,自動化作業能提升經營效率與客戶滿意度。

物流追蹤

Acumatica提供全面的出貨管理,並能與第三方物流自動對接,通知出貨並取回追蹤號碼。更能與UPS或FEDEX串接自動計算運費。

1000
全球客戶數
1 億次
2020總登入次數
1 %
正常營運率

金級認證夥伴

Copyright © 2021 長弘科技有限公司.
All rights reserved