專案會計

選擇 Acumatica 專案會計模組的理由

管理多員工、多任務與多物料的各種專案型計畫,掌握其中預算、存貨、變更訂單、工時計算表、計價、與報表。Acumatica 專案會計模組是專業服務組織的理想工具,適用工程公司、建商、行銷事務所、顧問公司、及律師事務所。專案會計模組與其他模組完美整合,包括總帳、應付、應收、銷售訂單、採購訂單、庫存管理。

追蹤專案成本

完整掌握專案相關的物料、人工、服務與存貨成本。

計價彈性而精準

根據員工/客戶、工作類型、或特定專案,適用不同計價費率。基於完成率或任務進度認列收入。

即時預算報告

按財務期間比較實際專案成本與原始及修訂預算,即時報表中可納入所有專案成本,包括庫存品、非庫存品、人工、服務等。

控制變更訂單

無論變更來自於客戶或內部需求,專案會計可控制範疇變更,優化專案管理。在所有文件中皆可新增變更訂單,包括收入預算、成本預算、與承諾品項,藉此強化稽核內控。

公司專屬的財務期間

即使是在系統同用戶的各公司,共享供應商、存貨與員工資料之餘,仍可定義不同的財務期間,財務期間在分公司層級定義。

管理專案報價

支援複雜報價流程,簡化專案競標與報價,改善專案控制與管理。產生報價、更新報價、連結CRM、追蹤版本、並新增至專案的計價細節。