長弘科技為 雲端 ERP 系統 Acumatica 臺灣 金級認證夥伴,提供的 ERP 服務 從專案啟動到上線後維運的一貫化服務;專業領域包含 營造、工程、會計、財務等功能面向,為許多企業 ERP 推薦首選

美國信用卡用交易

長弘科技與APS Payment公司合作提供在美國的營運的企業,接受客戶的信用卡與ACH的付款服務。此項服務與Acumatica完全整合,使用者在現有熟悉的銷售訂單,發票,與客戶付款畫面進行作業。不須人工輸入卡號資料,減少錯誤並提升作業效率。

此項服務讓Acumatica客戶可以接受多種付款方式(Credit Card and ACH),並在B2B的交易上享有Level 3的折扣,更能透過ClickToPay優化現金流。整體上讓客戶節省更多時間與成本。

1000
全球客戶數
1 億次
2020總登入次數
1 %
正常營運率

金級認證夥伴

Copyright © 2021 長弘科技有限公司.All rights reserved