長弘科技為 雲端 ERP 系統 Acumatica 臺灣 金級認證夥伴,提供的 ERP 服務 從專案啟動到上線後維運的一貫化服務;專業領域包含 營造、工程、會計、財務等功能面向,為許多企業 ERP 推薦首選

Excel-based Reporting

長弘科技與Velixo公司合作為Acumatica提供以Excel為基礎的報表工具。Velixo Reports是唯一一家專為Acumatica開發的報表工具,充分利用對Acumatica的深入了解與產品特色,開發出容易上手且快速回應的Excel報表增益集。主要特色包含:

非常容易由Excel連結到Acumatica

使用相同帳戶與密碼,使用者即可由Excel連上Acumatica。並增加50多個公式,可以自由地從總帳,專案,與Generic Inquiries擷取資料。

即時報表結果呈現

報表隨時呈現最新結果,當更動Excel表中的任何公式時,系統都會立即計算結果。所以可以很輕鬆的製作出不同期間或不同單位的比較分析或財務報表。

編製各式不同報表與儀表板

透過Excel的靈活性與Acumatica的充分整合,可以編制出實際與預算比較表,現金流量表,銷售業績儀表板,合併報表與關係人沖銷,與專案進度表。

可以Drilldown報表明細

使用者可從Excel資料欄位drill down回Acumatica,分析資料來源。並查看備註與附件。

彙整多方資料來源

Velixo Reports可以從不同Tenant,不同公司,擷取資料到同一Excel表上。

自動派送報表

報表可以透過email或匯出方式自動分享給其他人,報表的派送可以依權限選擇不同工作表分享給某些人,或透過密碼保護檔案。

1000
全球客戶數
1 億次
2020總登入次數
1 %
正常營運率

金級認證夥伴

Copyright © 2021 長弘科技有限公司.All rights reserved